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I crudi di Carne

Albese con citronette e scaglie di parmigiano

Salsiccia di Bra su bruschettina profumata,
lamelle di tartufo nero e salsa ajoli

Battuta di fassona con carcio marinati,
scaglie di cacioricotta e tuorlo di quaglia

I crudi di Pesce

Tartare di salmone con riso venere, papaya e creme fresh

Tartare di tonno al lime con salsa guacamole e crumble di pane allo zenzero

Componi il tuo piatto di crudo: gambero di Mazara, scampo canale Sicilia, cozza pelosa, tartu di mare, ostrica ne binic, ostrica gillardeau

Mozzarella Fusion Experience

Mozzarella di bufala D.O.P. con parmigiana di melanzane

Mozzarella di bufala D.O.P. con tocchetti di culatello di Zibello,
sedano, peperone giallo e olive taggiasche

Millefoglie alla caprese con mozzarella di bufala D.O.P.
e croccante di oro di zucca farcito con ricotta di bufala al basilico

Mozzarella di bufala D.O.P. con sashimi di tonno rosso pinne gialle

Mozzarella di bufala D.O.P. con gamberi di Mazara al naturale,
pomodorino pachino e avocado

I taglieri

Tagliere di salumi: prosciutto crudo di Parma D.O.P, salame di Norcia,
culatello di Zibello, speck del Tirolo e lardo di Colonnata

Tagliere di formaggi: mozzarella di bufala D.O.P, ricottina di cestino,
provolone del Monaco, castelmagno,
erborinato del Piemonte accompagnato da miele e mostarde

Tagliere misto di salumi e formaggi accompagnato da frutta secca,
miele e mostarde

Poke Bowl

Straccetti di pollo grigliato, riso basmati, frutti di bosco,
lamelle di mandorle, salsa yogurt e misticanza

Tataki di salmone norvegese, riso integrale, fave, zucchine, mais,
misticanza, olive taggiasche e semi di papavero

Tataki di tonno rosso pinne gialle, riso basmati, pomodorini,
avocado, ananas, cetrioli, misticanza e semi di sesamo misti

I panini del mese

IL PIEMONTESE D.O.C:
MAXI burger di Fassona (220 gr.) ai ferri, cheddar, lattuga, pomodoro,
cetriolo e bacon croccante

IL TONNARO:
sashimi di tonno rosso pinne gialle, misticanza, burrata, pancetta croccante e salsa guacamole

I fritti

Frittura Italia: crocchette di patate, arancino, frittatina,
montanara, zeppoline e verdurine in pastella

Fritturina di calamaretti

Fritto di alici sale e pepe

Tocchetti di baccalà sale e pepe

Frittura di gamberi e calamari

I contorni

Parmigiana di melanzane

Friarielli saltati

Scarole saltate con olive, capperi e pinoli

Caponatina di verdure con crostini profumati al rosmarino

Patate chip’s olandesi

Patate stick olandesi

Insalata di campo mista

I cotti di Pesce

Polpo nostrano scottato su scarola riccia, pomodorini confit e maionese di polpo

Salmone norvegese ai carboni vegetali con salse

Calamaro scottato con patate su salsa di friarielli, crostini profumati
e fonduta di provola

Tonno rosso pinne gialle scottato con granella di
pistacchi di Bronte con salse

I cotti di Carne

Pollo

Maxi burger di Fassona (250 gr.)

Entrecote argentino (280/300 gr.)

Filetto di manzo (280/300 gr.)