Pizza - Reginella / Pizza and More...
50
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50,bridge-core-1.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,overlapping_content,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_advanced_footer_responsive_1000,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive

Le pizze della tradizione

MARINARA:
pomodoro san Marzano bio, origano di Pantelleria, aglio e olio bio

MARGHERITA:
pomodoro san Marzano bio, fior di latte di Agerola, basilico, parmigiano reggiano e olio bio

NAPOLETANA:
pomodoro san Marzano bio, fior di latte di Agerola, acciughe Sicilia, capperi e origano di Pantelleria

FILETTO:
pomodorini datterini, fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano, basilico e olio bio

TEDESCA:
pomodoro san Marzano bio, fior di latte di Agerola, wurstel e patatine

CAPRICCIOSA:
pomodoro san Marzano bio, fior di latte di Agerola, funghi, salame, prosciutto cotto, olive, carciofi e olio bio

4 STAGIONI:
pomodoro san Marzano bio, pomodorini, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, funghi, melanzane e olive nere

DIAVOLA:
pomodoro san Marzano bio, fior di latte di Agerola, salame piccante, olive nere e olio evo al peperoncino “Muraglia”

PROSCIUTTO E FUNGHI:
pomodoro san Marzano bio, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto di Praga e funghi

MIMOSA:
fior di latte di Agerola, prosciutto cotto di Praga, panna e mais

BISMARK:
pomodoro san Marzano bio, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, uova e olio bio

4 FORMAGGI:
fior di latte di Agerola, gorgonzola, fontina e parmigiano reggiano

ORTOLANA:
pomodoro san Marzano bio, fior di latte di Agerola e caponatina di verdure

AMBIZIOSA:
pomodorini datterini, stracchino, rucola e olio bio

MESSINESE:
pomodoro san Marzano bio, fior di latte di Agerola, tonno, cipolla di Tropea e origano di Pentelleria

PARMA:
pomodoro san Marzano bio, fior di latte di Agerola, prosciutto crudo di Parma doppia corona e olio bio

REGINELLA:
pomodoro san Marzano bio, mozzarella di bufala D.O.P, pomodorini datterini, basilico, parmigiano reggiano e olio bio

Le pizze speciali di Reginella

ARICCINA:
provola di Agerola, porchetta di Ariccia, patate al forno e rosmarino

CASERECCIA D.O.C:
pomodoro san Marzano bio, mozzarella di bufala D.O.P., parmigiana di melanzane e polpettine

BOLOGNA D.O.P:
fior di latte di Agerola, mortadella di Bologna D.O.P., pesto e granella di pistacchi di Bronte

D.O.C:
pomodoro san Marzano bio, mozzarella di bufala D.O.P, olio evo bio, basilico e parmigiano reggiano

BENEVENTANA:
provola di Agerola, salsicce, scarole e olive nere taggiasche

MARUZZELLA:
mozzarella di bufala D.O.P., pomodorini datterini, melanzane a funghetto e salame napoletano

CASERTANA:
pomodoro san Marzano bio, fior di latte di Agerola, speck tirolese e olio bio

AVELLINESE:
pomodoro san Marzano bio, mozzarella di bufala D.O.P., capocollo Irpino D.O.P. e olio bio

CARRETTIERA:
mozzarella di bufala D.O.P., salsicce e friarielli

LA BURRATA:
pomodoro san Marzano bio, pomodorino giallo ciliegino, burrata di Andria, basilico e olio evo bio

LARDELLATA:
pomodorini rossi e gialli datterini, mozzarella di bufala D.O.P., lardo di Colonnata, olive taggiasche e scaglie di provolone del Monaco

REGINELLA AND MORE:
tonno rosso pinna gialla Sicilia, rucola, burrata di Andria, pomodorini datterini e olio evo bio